1
respuesta

[Duda] En el navegador no se reconoce el <%@page import="java.util.List"%>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadY mi código es este

<%@page import="java.util.List"%>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/fmt" prefix="fmt" %>
<c:url value="/modificarEmpresa" var="linkServletNuevaEmpresa"/> 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>


    <form action="${ linkServletNuevaEmpresa}" method="post">

        Nombre empresa: <input type="text" name="nombre" value="${ empresa.nombre }"/>
        Fecha Abertura: <input type="text" name="fecha" value="<fmt:formatDate value="${empresa.fechaAbertura }" pattern="dd/MM/yyyy"/>"/>
        <input type="hidden" name="id" value="${empresa.id }"/>
        <input type="submit"/>

    </form>

</body>
</html>

Mi pagina no reconoce los valores para modificar

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola Jaime, espero que estés bien!

Creo que ese import solo se hace en listaEmpresas.jsp, ¿no? Según la clase del profesor.

¿Muestra algún error en la consola IDE o en la consola del navegador?

¡Saludos y buenos estudios!