Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Duda en Desafio Primer Modulo

alert('¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!'); let nombre = 'Luna'; let edad = 25; let numeroDeVentas = 50; let saldoDisponible = 1000; alert('¡Error! Completa todos los campos'); let mensajeDeError = '¡Error! Completa todos los campos'; alert(mensajeDeError); let nombre = prompt('Digite su Nombre'); let edad = prompt('Digite su Edad'); if(edad >= 18) {alert ('¡Puede obtener su licencia de conducir!');}

Hola, Con la dudad de porque al probarlo en la pagina de internet me sale que tengo 4 errores y comparándolos con los del instructor están igual

3 respuestas

Creo que una captura de pantalla, seria ideal, para poder ayudarte.

solución!

Hola Compañero, creo que los 4 errores que mencionas se refieren cuando asignamos variables que son los ejercicios del 2 al 5, en este sentido no lo puedes comprobar en la página web porque solo estas definiendo variables, en comparación de los otros ejercicios donde tienes alertas y solicitas información al usuario.

Hola!

Adjunto captura de pantalla del scriptTrabajo con VScode, note que cuando declare la segunda variable "nombre" me marco un error investigue un poco sobre esto y encotre lo siguiente : En JavaScript, la palabra clave let se utiliza para declarar una variable con alcance de bloque. Esto significa que la variable solo es visible y accesible dentro del bloque en el que se declaró". Entiendo que no puedo declarar nuevamente en el mismo bloque de código la misma variable, por lo que decidí cambiar el nombre de la variable