Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Duda en código

¡Muy buen día! Viendo el código, me ha surgido una gran duda, y es, ¿la función lineTo(), traza líneas desde el origen indicado en la función moveTo()? O traza las líneas desde donde terminó la última línea.

¡Un abrazo!

1 respuesta

hola Juan david !!

Si estas en lo cierto Juan, a partir del origen indicado se hará el trazo, en este caso hicimos un triangulo, pero si deseas, puedes crear un cuadrado, teniendo en cuenta la coordenada del ultimo trazado. asi:

pincel.fillStyle = 'orange';  
    pincel.beginPath(); //nos abre un nuevo camino, para seguir creando instrucciones.
    pincel.moveTo(300, 100);
    pincel.lineTo(100,100);
    pincel.lineTo(100,300);
    pincel.lineTo(300,300);
    pincel.fill();

La función moveTo(), solo indicara el punto de partida.