Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] "else" lo marca como error

Hola, buenas tardes. Me podrían ayudar a encontrar el error por favor, lo que pasa es que al momento de escribir ELSE me lo marca como error y no compila y lo tengo igual que el profesor, lo tuve que quitar para realizar lo demás, pero en cuanto lo vuelvo a escribir marca error, este es el código:

const ciudadDestino = "Caracas";
const ciudadesDisponibles = new Array("Bogota", "Lima", "Santiago","Montevideo");

console.log(`Verificando pasajes para ${ciudadDestino}`);
if (ciudadesDisponibles.indexOf(ciudadDestino) >= 0); 
{
   console.log('Pasaje disponible para venta');
}  else {
    console.log('Ciudad no disponible para viajar');
}

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Gracias!!

2 respuestas
solución!

¡Hola! tienes un ; al final de if prueba quitandolo

// Codigo corregido
if (ciudadesDisponibles.indexOf(ciudadDestino) >= 0){
   console.log('Pasaje disponible para venta');
}  else {
    console.log('Ciudad no disponible para viajar');
}

Muchas gracias :D, es que antes del else no compilaba si no le ponia ; al final del if, por eso lo habia dejado. Pero ya quedo Mil gracias :)