Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] el uso del let en prompt no me funciona?

tengo esta tuda deacuerdo al criterio del tutor y en discusiones del tutor colocan el promt con let pero no me ejecuta pero si se lo retiro funciona que hago en esta situacion si el tutor lo puso asi?

alert("¡Bienvenido a nuestro sitio web!");

let nombre = "luna"; let edad = 25; let numeroDeVentas = 50; let saldoDisponible = 1000; alert("¡Error! Completa todos los campos"); let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError); nombre = prompt("¿Nombre del usuario?"); edad = prompt("Ingrese su edad"); if(edad >= 18) { alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"); } else { alert("Aún no cuentas con edad suficiente para obtener tu licencia de conducir"); }

3 respuestas

El error se genera por que estás declarando dos veces las mismas variables, en este caso nombre y edad.

solución!

Hola, mira intenta corregir con base a esto que pude verificar: alert("¡Bienvenido a nuestro sitio web!");

let nombre = "luna"; let edad = 25; let numeroDeVentas = 50; let saldoDisponible = 1000; let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos";

nombre = prompt("¿Nombre del usuario?"); edad = prompt("Ingrese su edad");

if (edad === null || nombre === null) { alert(mensajeDeError); } else { edad = parseInt(edad);

if (isNaN(edad)) { alert("Por favor, ingresa una edad válida."); } else { if (edad >= 18) { alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"); } else { alert("Aún no cuentas con edad suficiente para obtener tu licencia de conducir"); } } } Saludos.

muchas gracias