2
respuestas

[Duda] El Ide No reconoce uriComponentsBuilder.

Error uriComponentsBuilder no lo reconoce el IDE por tanto me da error de compilación

2 respuestas

Hola Miguel,

Parece problemas con UriComponentsBuilder en tu IDE. Este es un componente de Spring Framework que ayuda a construir URLs de manera segura y eficiente.

  1. Dependencias: Asegúrate de que tu proyecto tenga las dependencias correctas para Spring Web. Maven:
    <dependency>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-starter-web</artifactId>
    </dependency>
    
  2. Importación: Asegúrate de que estás importando UriComponentsBuilder correctamente en tu archivo. Deberías tener una línea similar a esta en la parte superior de tu archivo:
import org.springframework.web.util.UriComponentsBuilder;
  1. IDE: A veces, los IDEs pueden tener problemas para reconocer las clases correctamente. Intenta hacer una limpieza y reconstrucción de tu proyecto. Si estás utilizando IntelliJ IDEA, puedes hacerlo en el menú Build > Rebuild Project.

Espero que una de estas sugerencias te ayude a resolver el problema. Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola muchas gracias por la sugerencia , ya encontré la solución olvide un parámetro UriComponentsBuilder uriComponentsBuilder dentro del método por eso no me tomaba el objeto