Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] el código que fui haciendo paso a paso no me deja abrirlo en el navegador.

No se el porque, pero lo intente abrir con distintos navegadores y no me permite abrirlo para probarlo.

<meta charset="UTF-8">
<h1>TABLA DE MULTIPLICAR</h1>

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
    }  

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }


    var multiplicador = 1
    imprimir("WHILE");

   while(multiplicador <= 10){

        imprimir( 5 * multiplicador);
        multiplicador = multiplicador++;

    }

    imprimir("FOR");

for (var multiplicador = 1;multiplicador <= 10;multiplicador = multiplicador++ ) {
    imprimir( 5 * multiplicador);
}

</script>
1 respuesta

Si eso es todo lo que agregaste, creo que te faltan las etiquetas HTML y /HTML para cerrarlo