Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

[Duda] Ejercicio variable tabla del 5

Buena tarde, creo si no me equivoco, crear una variable, para evitar tener que escribir paso a paso:

                                   var num = 5 
5 respuestas
solución!

exacto, ahora num tendrá el valor 5 , solo necesitas poner esa variable en cada linea de tu código

 document.write(num +    " por 1 es " + num * 1 + "<br>");
 document.write(num +    " por 2 es " + num * 2 + "<br>");
 document.write(num +    " por 3 es " + num * 3 + "<br>");
<meta charset="UTF-8">

<script>
    var num = 8;

    document.write( num + " por 1 es " + num * 1 + "<br>");
    document.write( num + " por 2 es " + num * 2 + "<br>");
    document.write( num + " por 3 es " + num * 3 + "<br>");
    document.write( num +" por 4 es " + num * 4 + "<br>");
    document.write( num +" por 5 es " + num * 5 + "<br>");
    document.write( num +" por 6 es " + num * 6 + "<br>");
    document.write( num +" por 7 es " + num * 7 + "<br>");
    document.write( num +" por 8 es " + num * 8 + "<br>");
    document.write( num +" por 9 es " + num * 9 + "<br>");
    document.write( num +" por 10 es " +num * 10 + "<br>");
</script>

Exacto. Se debe crear una variable que puede llamarse tablanum, reemplazar todo lugar donde actualmente tiene el número 5, por esta variable y establecer el valor de la variable con el 5, 8 o la tabla del número que se desee visualizar.

Muchas gracias chicos!!!