Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Duda Ejercicio ¿Alcohol o gasolina?

Buenas, me gustaría saber si esta bien aplicada la variable consumoTotal en mi código

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<script>
    var capacidadTanque = 40;
    var kilometrosDelCamino = 480;
    var consumoTotal = kilometrosDelCamino / capacidadTanque;


    document.write("Problema: Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de gasolina?")
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")

    document.write("El consumo de gasolina del tanque es de " + consumoTotal + " litros");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<br>")
    document.write("Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de alcohol/km?")
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")

    kilometrosDelCamino = 300;
    consumoTotal = kilometrosDelCamino / capacidadTanque;

    document.write("El consumo de alcohol del tanque es de " + Math.round(consumoTotal) + " / Km");
1 respuesta

Hola amigo, la variable está bien usada. Siempre que te dé el resultado esperado, eso indica que vas por buen camino. Felicitaciones y muchos éxitos.