Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] Ejercicio 4 duda

Buenas noches quisiera solicitar su ayuda con mi codigo del ejercico 4 del desafio, si se ejecuta bien pero el promedio no me lo arroja correctamente, me tira un numero diferente

//4.Crear una función que reciba tres números como parámetros y devuelva su promedio.
function promedioNumeros(){
    let numeroUno = parseInt(prompt('Ingresa tu primer número'));
    console.log(numeroUno)
    let numeroDos = parseInt(prompt('Ingresa tu segundo número'));
    console.log(numeroDos)
    let numeroTres = parseInt(prompt('Ingresa tu tercer número'));
    console.log(numeroTres)
    let resultadoPromedio = (numeroDos + numeroDos + numeroTres) / 3;
    console.log(typeof(resultadoPromedio));
    alert(`El promedio de ${numeroUno}, ${numeroDos} y ${numeroTres} es ${resultadoPromedio}`);
    return;
}
promedioNumeros();

![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

aca esta el resultado de este ejemplo ![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

1 respuesta

Hola!

En la declaración de la variable resultadoPromedio estás sumando 2 veces numeroDos y finalmente numeroTres, omitiendo numeroUno.

Arreglando eso el resultado debería ser correcto.

Saludos!