Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

(Duda) Ejecutar

Tengo listas las lineas del codigo del ejercicio pero estoy teniendo problemas para ejecutar y ver el resultado, aun creando ambos archivos .js y .htm en la misma carpeta. Alguien podria ayudarme a revisar la plataforma de visual studio por favor. No me queda claro como desplegar el codigo como se plantea en los tutoriales.

2 respuestas
solución!

recorda que en el archivo html debes insertar el archivo javascript para que este se ejecute

<script src="app2.js"></script>

en mi caso cree un archivo aparte llamado "app2.js" y al cargar el archivo html me mostro los mensajes.

Tienes razón! Mil gracias.