Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Edición de texto (color, tamaño de letra)

Puede que me esté adelantando, pero si quisiera resaltar el mensaje de la pista, ¿cómo podría hacerlo? ¿También se hace en el archivo js, o ya es con el css? Si alguien pudiera resolver esa inquietud, se lo agradecería

2 respuestas
solución!

Existen diferentes maneras de hacerlo, con el uso del CSS, seria con el text-decoration: solid; /* Decoración de marcar el texto en negritas */, o mark{ background-color:yellow; color:black } también se puede realizar dentro del propio HTML con la etiqueta <mark>texto</mark>, pero no serian buenas practicas de programacion. Pero para poder hacerlo con JavaScript es sencillo:

const content = element.innerHTML;

element.innerHTML = <mark>texto</mark> ;

Básicamente usamos el element.innerHTML para poder atribuir recursos del HTML dentro del código de JS.

¡Ok, gracias!