Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] dudas sobre diferncias entre la pagian de la profe y la mia ayudenme lo mas pronto posible para continuar el curso.

porque se ve tan diferente en cuanto al tamano de mi pagina y la fuente de las letras, su ubicacion y el tamano de la imagen este es el diseno de la profe y es notable la diferncia

porque se ve tan diferente en cuanto al tamano de mi pagina y la fuente de las letras, su ubicacion y el tamano de la imagen, ha esta la diferncia entre la de la profe abajo y la mia arriba.

Este es mi codigo:

<!DOCTYPE html>
<html lang="es-mx">
<head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>Portafolio</title>
        <link rel="stylesheet" href="Style.css">
</head>
<body>
        <HEader></HEader>
        <Main class="presentacion">
            <section class="presentacion__contenido">
                <h1>Eleve tu negocio digital a otro nivel
                    <STRong class="titulo-destaque" >con un Front-end de calidad!</STRong>
                </h1>
                <p> ¡Hola! Soy Ana García, desarrolladora Front-end con especialización en React, HTML y CSS. Ayudo a pequeños negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas ideas. ¿Hablamos?
                </p>
                <a href="intagram.com"> instagram </a>
                <a href="github.com"> github </a>
            </section>        
                <img src="Imagem.png" alt="imagen de ana garcia trabajando">
        </Main>
        <FOOter></FOOter>
       
</body>
</html>


y mi codigo css:


*{
    padding: 0;
    margin: 0;


}


body{
    height: 100vh;
    box-sizing: border-box;
    background-color: #000000;
    color: #F6F6F6;

}






.titulo-destaque{
    color: #22D4FD;
}


.presentacion{
    display: flex;
    align-items: center;
    margin: 5%;
    justify-content: space-between;
}
2 respuestas
solución!

Hola, Darwin, lo que probablemente está pasando es que el tamaño de nuestras pantallas es distinto. No te preocupes, esto es normal, más adelante aprenderás sobre el tema de responsividad y media queries que te va ayudar con esta cuestión.

M uchas gracias profe Barbar.Santos estaba asustado.