2
respuestas

[Duda] Duda uso de finally

Imagen código eclipse clase conexion excepcion try con finally

Buenas tardes, es una mala práctica, o se puede llamar el método pendiente cerrar(); sin el finally despues del catch?

2 respuestas

Saludos comunidad. Esa inquietud también se me había ocurrido plantearla, porque llamando al método cerrar() después del catch sin ese tercer elemento 'finally' del bloque try-catch, funciona perfectamente sin ningún problema, aparentemente.

Lo mismo quería preguntas. ¿Es mala práctica implementar sin finally , como tú lo hiciste? O bien, hay algo más que el finally hace y no lo sabemos.