Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] Duda sobre la respuesta del código.

Intente aplicar la opción correcta en el código que se ha estado trabajando de “Adivinar el número” con la página HTML; sin embargo, al aplicarlo los resultados de los números me salen sin espacios con el resto del texto. Podrían ayudarme a identificar como modificarlo. **Lo siento, el número era3, pero elegiste4¿Por qué sale así?

Así aparece en la pantalla de la página

3 respuestas

puedes hacerlo así alert("Lo siento, el numero era " + numeroABuscar + ", pero elegiste "+ numeroUsuario);

toma en cuenta el espacio que existe entre la palabra era y el cierre de la comilla doble

solución!

El error se genera en las partes strings del código, lo que va entre las comillas simples

alert('El número secreto era ' + numeroSecreto + ', pero elegiste ' + intento);

Si prestas atención, en el primer bloque hay un espacio luego de "era" y en el tercer bloque también hay un espacio después de "elegiste".

Agregando esos espacios corriges el error.

Saludos,

Muchísimas gracias Daniel y Luis por sus comentarios, fueron de mucha ayuda.