Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

[Duda] Duda sobre la condición

Por que la repuesta C es Mayor que 10 osea no seria igual? Por que el código esta Numero >= 10?

3 respuestas

Lo que pasa es que cumple con una condición, esta diciendo que es mayor o igual, como 10 es igual, se cumple la condición.

if(numero >= 10) { alert("ENTRÓ!"); }

Saludos compañero!!

Al usarse los signos >= significa mayor o igual, la variable numero tiene un valor asignado de 10, entonces el programa esta preguntando: ¿Es 10 mayor o igual a 10?, dando por resultado usa respuesta positiva.

Hola, Hernaldo espero esta información te sirva :)

  • Menor que ( < ) Devuelve true si el operando izquierdo es menor que el operando derecho. Ejm 10<12
  • Menor o igual ( <= ) Devuelve true si el operando izquierdo es menor o igual que el operando derecho. Ejm. 10<=10 o 10<=12
  • Mayor que (>) Devuelve true si el operando izquierdo es mayor que el operando derecho. Ejm.15>2
  • Mayor o igual que (>=) Devuelve true si el operando izquierdo es mayor o igual que el operando derecho. Ejm. 15>=2 o 15>= 15
  • Igual (==) Devuelve true si los operandos son iguales. Ejm. 10==10
  • No es igual (!=) Devuelve true si los operandos no son iguales. Ejm. 10!= 2