Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

[Duda] DUDA SOBRE LA ACTIVIDAD 4 "MANIPULANDO CONTENIDO HTML CON JAVASCRIPT

En la opciones a elegir, el desarrollo tiene un falla debido a que en la solución let titulo = document.querySelector('h1') titulo.innerHTML = "Bienvenido al mundo dev"

BIENVENIDO AL MUNDO DEV ESTA CON COMILLAS DOBLES

No elegi esta solucion por este hecho, espero lo puedan cambiar saludos.

4 respuestas

JavaScript acepta comillas doble y comillas simple, quizás por eso no sea un error

Da igual si utilizas comillas simples o dobles, a la final imprime el mismo mensaje: Bienvenido al mundo dev. JS no tiene problema en utilizar una o la otra.

Muchas gracias, por la atención saludos.

en diferentes contextos se usan o comillas simples o dobles, por lo general, yo uso siempre dobles y si debo usar comillas de vuelta dentro de comillas dobles, solo en ese caso, uso las simples.