Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Duda sobre el uso de reset.css

Buenas tardes,

Quise replicar y utilizar lo aprendido en la parte 2 del curso de CSS y HTML en donde creamos la pagina de productos para mejorar el formato y estilo de la pagina principal de la barberia pero al usar el reset.css en le index.html exactamente igual que como lo usamos en el productos.html pero en este si me borra todo el css sin importar la posicion en la que agregue el href a reset.css. Quisiera saber, porque podria estar pasando eso?

Gracias!

1 respuesta
solución!

¡Hola!

Hay varias razones por las que esto podría estar sucediendo. Aquí hay algunas cosas que puedes verificar:

  1. Asegúrate de que el enlace al archivo reset.css esté correctamente colocado en el head de tu archivo index.html. Debe estar antes de cualquier otro archivo CSS que estés utilizando. Aquí tienes un ejemplo de cómo debería verse:
<head>
  <link rel="stylesheet" href="reset.css">
  <link rel="stylesheet" href="styles.css">
</head>
  1. Verifica que el archivo reset.css esté en la ubicación correcta y que el nombre del archivo sea correcto. Si el archivo no se encuentra en la misma carpeta que tu archivo index.html, asegúrate de proporcionar la ruta correcta en el atributo href del enlace.

  2. Comprueba si hay algún otro archivo CSS que esté sobrescribiendo los estilos del archivo reset.css en tu página principal. Es posible que haya algún conflicto entre los estilos de diferentes archivos CSS. Puedes utilizar la herramienta de inspección de tu navegador para verificar qué estilos están siendo aplicados a tus elementos y si hay algún conflicto.

Si después de verificar estas cosas aún tienes problemas, sería útil ver el código de tu archivo index.html y el contenido del archivo reset.css para poder ayudarte mejor. Sin embargo, con la información que proporcionaste, estas son las posibles soluciones que puedo sugerirte.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!