Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Duda] duda sobre el codigo y como es document.write

Hola . tengo una duda con respecto a lo siguiente.Uso visualCode en el mismo cuando escribo "document.write" me da una parte en azul y otra en verde. cuando corro en programa al no aparecer nada chequeo la consola y me da que document.write is a not funcion! mensaje de la inspeccion de la consola codigo en visual code

no se como solucionarlo de momento. gracias

4 respuestas

Hola compañer@, el error es causado porque Document.write() con la D mayúscula no es una función existente. La manera correcta en la que debe ser escrito es con la d minúscula de esta forma -> document.write().

como se configura con minuscula el visual lo pone en azul cuando lo escribo le da la mayúscula. si yo o dejo sin mayúscula queda el texto en blanco, queda solo como texto. pasa así incluso cuando lo copio de otro lado y lo pego

Es normal que cambie de color a como si fuera texto, pero es la manera correcta en la que se debe escribir document.write() , intentalo de esa forma y veras que el error te va a desaparecer.

solución!

la falla estaba en "anhoMundial + anhoMundial + 4" era en realidad "anhomundial =anhomundial + 4 "gracias