Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] Duda sobre console.log

Buen dia compañeros. Disculpen mi ignorancia, voy comenzando en este gran mundo de la programacion.

Queria preguntarles, para que sirve console.log? me encontre con esta respuesta en el foro: Te comento que el Console.log() se utiliza para que puedas ver los mensajes que estas escribiendo dentro de tu editor de código, así como también puedes ir probando el código. Recuerda que todo lo que ingreses dentro del console.log no podrás verlo en tu pantalla solo en las opciones de desarrollador.

Sin embargo, me sigue quedando una duda. Solo quiesiera que me aclararan. Console.log solo tiene la funcion de poder visualizar los mensajes que escribes dentro de las "cajitas" en el apartado de consola, correcto? pero, si esto es asi, entonces si no utilizara esta funcion no afectaria en nada, correcto?

En todo caso, si esto ultimo es asi, para que utilizar console.log entonces?

1 respuesta

Tengo entendido que no afectaria en nada al codigo, es util para mostrar informacion