Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] Duda sobre buenas practicas con Java (camelCase)

Hola a todos! Tengo una duda respecto a las buenas practicas dentro de Java. En general en las clases veo al docente crear clases con el nombre "CrearCuenta" por ejemplo, yo tenia aprendido que lo mejor era utilizar el formato minúscula al inicio y luego al tener otra palabra colocar mayúscula (camel case). ¿Es valido utilizar cualquiera de los dos formatos? Muchas gracias!

3 respuestas

para las clases o interfaces se recomienda usar la primera en mayuscula:

Interface Bicycle Class MountainBike implements Bicyle Interface Sport Class Football implements Spor

Para variables o metodos la primera en minuscula:

void changeGear(int newValue);
void speedUp(int increment);
void applyBrakes(int decrement)

Ah bien! entiendo, esto es entonces por convención correcto? Gracias por la respuesta Edmi

solución!

si, se trata de hacer todo esto en las nomenclaturas para ejecutar las "buenas practicas". al igual que las variables tipo "final", se tratan diferente.