Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Duda respecto ciudadSeleccionada

Cuando usamos en el for lo siguiente: for (let i = 0; i < datos.length && ciudadSeleccionada == ''; i++) { if(datos[i].precio <= presupuestoDisponible){ ciudadSeleccionada = datos[i].ciudad; } }

ciudadSeleccionada esta recibiendo la ciudad seleccionada de datos.length o solo compara que este vacío para continuar?

1 respuesta
solución!

Hola Angel.

En ese caso se evaluan 2 condiciones:

  • que i sea menor al tamaño de la lista, es decir que aún queden elementos por verificar
  • que la ciudad aun no se haya seleccionado, es decir que este vacía.

Recuerda que el operador && es un operador lógico que llamamos "Y" y que se usa para poder evaluar 2 condiciones en simultáneo, y para que sea verdadero ambas condiciones se deben cumplir.

Atte