2
respuestas

[Duda] Duda, no me aparece el mensaje, me ayudan a revisar que páso

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

PROGRAMA CALCULAR IMC

2 respuestas

no se logra ver el código completo, pero lo que se ve no hay ningún error, puede que el error este en las funciones que declaraste.

Ya vi tu error... No estás especificando bien tu promedio para calcular el IMC, el programa no esta reconociendo el intervalo normal, sobrepeso y obesidad, ya que no puede diferenciarlos, ahí tu error...

Te comparto mi código completo [checalo, y así te das una idea :D]:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Índice de Masa Corporal</title>
</head>
<body>

    <h1>CÁLCULO DE IMC</h1>

    <script>

        function jumpline() {

            document.write("<br>");
            document.write("<br>");
            document.write("<br>");

        }

        function print(text) {

            document.write(text);
            jumpline();

        }

        nombre = prompt("Ingresa tu nombre: ");
        apellido = prompt("Ingresa tu apellido: ");
        edad = prompt("Ingresa tu edad: ");
        peso = prompt("Ingresa tu peso: ");
        altura = prompt("Ingresa tu altura: ");
        imc = peso / (altura * altura);

        print("¡Hola " + nombre + " " + apellido + "!" + " tu índice de masa corporal es: " + Math.round(imc));

    if(imc < 18.5){
        print("<h3>¡Desnutrición!</h3>");
    }

    if(imc >= 18.5){
        if(imc <= 25){
            print("<h3>¡Felicidades, estás en tu peso ideal, continua así!</h3>");
        }
}

    if(imc >= 25){
        if(imc < 29){
            print("<h3>¡Vaya, tienes peso de más!</h3>");
        }
    }

    if(imc >= 30){
        print("¡¡<h3>ATENCIÓN, SUFRES DE SOBREPESO!!</h3>");
    }

    </script>
</body>
</html>