Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] Duda, loop y funciones para encapsular

Necesito una aclaracion con los loop y con las funciones para encapsula, como que aun no entiendo bien el proceso, o la formula de como funciona.

2 respuestas

Hola Iliana,

Los Loops son Estructuras de control que repiten un bloque de codigo cierto numero de veces en función del tipo de estructura de control que uses tienen un scope (rango definido por { }) en el que defines la función y reglas para ejecutar tu bloque de código:

  1. For: se usan para iterar sobre una lista o Array de elementos:

for (var i = 1; i <= 10; i++) { console.log(i); }

  1. While: se ejecuta mientras siga cumpliendose la condición, evalua si la condición se cumple al INICIO de l función:

var contar = 0; while (count < 5) { console.log( contar ); count++; }

  1. Do - while: se ejecuta mientras siga cumpliendo la condición con la diferencia que evalua si se cumple la función al FINAL:

do{ Instrucción } while (expresión);

hay otras estrucutras de control, por ejemplo para gestionar excepciones TRY-CATCH, de repeticion como IF, etc, si eliges FrontEnd vas a usar muchas funciones dado que React esta basado en componentes funcionales

wow... mejor explicado imposilbe... gracias por esta explicación... si me ayudó mas a entender los ciclos... saludos