Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] duda en la declaración de variables

porque el instructor al declarar numeroAleatorio lo hace de esta forma:

numeroAleatorio = Aleatorio();

no se deberia de poner var numeroAleatorio = Aleatorio(); ???

no afecta el omitir var. ???

3 respuestas
solución!

el var es un tipo de variable don del sistema automaticamente le da su tipo dependiendo del valor que reciba o retorne, ejemplo, si tienes una variable asi:

var numero = 3, el sistema automaticamente pone la variable numero como un entero var noombre = "Carlos"; el sistema lo toma como un String

Si no le pones a la varible la declaracion var, lo que hace el sistema es que lo infiere de forma automatica, ademas las variables sin declarar no existen hasta que el código que las asigna es ejecutado.

Espero responder a tu pregunta

Lo que mencionó Carol, cuando asignas una variable no generas algo aleatorio.

muchisimas gracias!