4
respuestas

[Duda] Duda en EL Codigo

En Ninguna opción del Codigo indica que se puede pedir al usuario que escriba la opción Salir!??? solo el nombre, entonces ninguna seria la respuesta!?!? es una Duda!

4 respuestas

respuesta = prompt("¿Cuál es tu nombre?");

En donde peregunta "cual es tu nombre" tenes que cambiarlo por "SALIR"

no, igual sigue siendo contra producente, si pides el nombre de la persona, este deberia salir inmediatamente, otra cosa seria que te dijera que tienes que adivinar la palabra para salir.

Justo me quede un buen rato pensando en lo de la palabra SALIR porque pedía el nombre jaja. Supongo que la forma en que redactaron el programa no estaba correcta.

Carlos al probar el codigo de las tres opciones (A, B, C,) el único que me funcionó pero efectuando unos cambio de llave y agregando unos ; fue el C. Me quedo de la siguiente manera: