1
respuesta

[Duda] Duda! creando segundo titular que hace referencia al primero creado

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad en la ultima parte del video, el profe dice que otra forma de crear otro cliente y hacer referencia al mismo es hacer esto: Cliente titular = cuenta.getTitular(); sin embargo al compilarlo, se imprime la misma direccion tanto para cliente como para titular en el video. no es mi caso y no logro que me de lo mismo

al profe le da esto: 

proyecto_ByteBank.Cliente@6f496d9f proyecto_ByteBank.Cliente@6f496d9f proyecto_ByteBank.Cliente@6f496d9f a mi esto:

null proyecto_ByteBank.Cliente@6f496d9f proyecto_ByteBank.Cliente@6f496d9f

no se porque me da null

1 respuesta

Hola, Marcelo.

Estaba viendo tu imagen, y ese null que te aparece es de la línea 19, cuando imprimes "titular", significando que no ha sido inicializado.

Puedo apreciar que en la línea 13 le asignas al Cliente titular, el titular contenido en "cuenta", sin embargo, veo que ese titular de "cuenta" lo estás inicializando hasta la linea 16... Intuyo que se instancia hasta que haces el setTitular en dicha línea 16, es por ello que cuando imprimes ese titular en la línea 19 te da ese null de que NO se había inicializado ningún titular dentro de "cuenta".

Básicamente, prueba mover la línea 13 de tu código y ponerla luego del código de la línea 16, que es donde inicializas al titular dentro de la cuenta. :)