Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Duda con método abstracto

Hola, quería saber si, en el método getBonificacion(), el llamado a super.getSalario() hace referencia al mismo método que llama el this.getSalario?, o sea los dos llamados hacen referencia a el mismo método de la superclase?![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

2 respuestas
solución!

Hola, David. En este caso, especificamente, "super.getSalario()" y "this.getSalario()" se referiran al mismo método, en virtud de la jerarquía de la herencia. Todavia, si implementas el método getSalario() en esta clase, con reglas de funcionamiento propias, puedes obtener resultados distintos con estos dos métodos.

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muchas Gracias.