1
respuesta

[Duda] Duda con el metodo getNumero()

Holaa, tengo un problema con mi código, este mismo no compila por que me dice que cambie el metodo a public de getNumero(), ya lo hice, pero me sale el mismo errorIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad ya intente solucionarlo, pero no puedo

1 respuesta

Hola Gustavo, cómo estás?

Gracias por compartir tu duda en el foro.

Podrías compartir con nosotros el código del método getNumero? así saber que está ocurriendo, el método getNumero está con el modificador de acceso public?

Espero haberte podido ayudar, saludos.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios