1
respuesta

[Duda] Duda acerca de atrapar excepciones.

Cuando el profe, a lo último del video, tenía varios errores y todos los podía atrapar ya que en el catch habia utilizado Exception, solo apareció como que atrapó el ArithmeticException y no MiException. Por qué pasa esto?

1 respuesta

Hola Alumno, espero que estés bien.

¿Ha podido avanzar con este concepto? El instructor lo explicará en las siguientes clases, pero vale la pena recordarlo que las excepciones aritméticas son típicamente el resultado de división por 0: int i = 12 / 0;. Las excepciones predefinidas, como ArithmeticException, se conocen como excepciones runtime. Pero para lanzar sus propias excepciones MiException, extendie a la clase System.exception que se deberá utilizar la sentencia try.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.