Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

[Duda] duda

me gustaria saber si este codigo esta enlazado en la enlazado con el archivo app.js

<!DOCTYPE html>
<html lang="es-es">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Chakra+Petch:wght@700&family=Inter:wght@400;700&display=swap"
        rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <title>JS Game</title>
</head>

<body>

    <div class="container">
        <div class="container__contenido">
            <div class="container__informaciones">
                <div class="container__texto">
                    <h1></h1>
                    <p class="texto__parrafo"></p>
                </div>
                <input type="number" min="1" max="10" class="container__input">
                <div class="chute container__botones">
                    <button onclick="intentoDeUsuario();" class="container__boton">Intentar</button>
                    <button class="container__boton" id="reiniciar" disabled>Nuevo juego</button>
                </div>
            </div>
            <img src="./img/ia.png" alt="Una persona mirando a la izquierda" class="container__imagen-persona" />
        </div>
    </div>

    <script src="D:\Curso_JS\html\app.js" defer></script>
</body>

</html>
6 respuestas

Hola,

Dependiendo de como sea la estructura de tu proyecto tienes diferentes formas de llamar al archivo app.js,

Es mejor explicarlo con ejemplos:

Tu archivo app.js está en el mismo nivel que tu archivo index.html:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

En este caso la sintáxis para llamar al js sería así:

<script src="app.js" defer></script>

Si te fijas, la ruta hace referencia directa a app.js.

Por otro lado, si por ejemplo tienes varios archivos de javascript y los guardas todos dentro de una carpeta que podrías llamar "js", entonces tendrías que agregar un nuevo nivel en la ruta o url

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Por lo que el código te quedaría de esta forma:

<script src="js/app.js" defer></script>

Generalmente el index.html está guardado en el directorio principal, nivel 1 por suponer, del proyecto por lo que debes usar esa ruta como partida para llegar a los archivos js, css u otros.

Por cierto, VSC va dando sugerencia de la ruta a medida que la vas escribiendo:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Respondiendo a tu pregunta, no funcionará de la manera en que tienes escrita la url del archivo js.

Espero ser de ayuda.

Saludos!

esta bien esta verificado esto

Si estas enlazando el juego del segúndo curso de lógica el enlazado debería ser así:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

el tuyo esta así:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

El mio esta como te mencione en el inicio y me funciona. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

ya lo he verificado lo he puesto como estas solo que no sigo con el mismo error

La dirección que pusiste probablemente funcione, pero solo localmente, si subes el repositorio a GitHub y/o lo publicas en la web, no se podrá acceder al js.

solución!

si la cambien mira como esta ahora si así no sale esto no se que por que razón esta si cuando cambien la dirección fue haber si se realizaba ahora la tengo así no salen las alertas no se por que

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad