Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] Duda

Alguien sabe porqué me funcionó así en el HTML <button onclick="verificarIntento();" <button onclick="reiniciarJuego()";

Primero, con las comillas después del ; y en el segundo, las comillas después del ()

2 respuestas

en HTML él ; no es necesario a menos que quieras agregar más funciones al mismo parámetro, como lo estas usando dentro de las comillas , hay estas indicando que se puede agregar otra función cuando des click , en la segunda ese ; no tiene ningún efecto ya que esta fuera del onclick y tampoco stas estableciendo otros parametros, entonces esta de más , pero no afecta el funcionamiento .

<button onclick="verificarIntento(); " > 
<button onclick="reiniciarJuego()" ;    >

En el video, Leo lo escribe asi:

... onclick= "reiniciarJuego();"

sin embargo a mi no me funcionó hasta que quité el ; a qué se deberá? supongo que es lo que comenta Abelino, mi duda sería, ¿Por qué a Leo si le funciona así ?