5
respuestas

[Duda] DUDA

Tengo una duda, porque en el problema la persona que esta desarrollando la pantalla de bienvenida, no utiliza solo alert("Bienvenido a la aplicacion"); como en el caso del alert("hello word"); por qué utiliza let ?

5 respuestas

Buenas, es para poder ejemplificar con claridad en la actividad el uso correcto de alert en caso de invocar una variable (sin comillas) o en el caso de mostrar un string (con comillas).

Porque utiliza variables, para poderlas guardar para utilizarlas mas adelante. Si solo utilizas alert, no vas a poder utilizarlo para después.

Gracias por las respuestas

En el problema nos quieren enseñar la diferencia al usar los paréntesis:

Cuando tienen comillas ('texto'): El valor lo toman directamente de lo que hay en las comillas, por lo que no podrías por ejemplo pedir el valor y guardarlo. Cuando no tiene comillas (textoSaludo): es porque el valor viene de una variable y se puede almacenar, modificar, etc.

En el ejercicio muestra el error de escribir ('mensajeDeBienvenida') en vez de (mensajeDeBienvenida).

El resultado de ejecutar ese codigo es que el texto que sale es mensajeDeBienvenida y no Bienvenido a la aplicación

Gracias por la respuesta muy util