2
respuestas

[Duda] Duda

Hola Equipos de Alura y estudiantes! Un saludo a todos, tengo una duda en el ejercicio de ahora he hecho las indicaciones que me han dado pero he modificado cierta ecuacion del problema, he agregados dos objetos mas al cual quisiera sacar la diferencia de edades de cada quien. pero no se que etiqueta poner y como formular la funcion para que ejecute la operacion matematica de calcular edad y luego sacar la diferencia.

Gracias de ante mano y adjunto mi codigo.

PD: Llevo tiempo queriendo encontrar la manera hehehe

<meta charset="utf-8">
 
<h1>Diferencia de edades de hermanos</h1>

<script>
    
function saltarLinea() {

document.write("<br>")
document.write("<br>")
document.write("<br>")

}

   function imprimir(frase) {

document.write(frase)
saltarLinea()


   }


 


var years = 2023;
var edadDiego = 1991;
var edadDaniel = 1997;
var edadValentina = 2005;
var edadAndres = 2006;



imprimir("Hay cuatro hermanos llamados Diego, Daniel, Valentina y Andres de lo cuales tiene diferentes edades, ¿Que diferencia de edades hay entres estos cuatro hermanos")
;


imprimir("Diego tiene :  " + (years-edadDiego));
imprimir("Daniel tiene : " + (years-edadDaniel));  
imprimir("Valentina tiene : " + (years-edadValentina)); 
imprimir("Andres tiene : " + (years-edadAndres));

imprimir("La difrencias de edades entres los hermanos es : ") ;


</script>
2 respuestas

Diferencia de edades de hermanos

Hola Daniel, espero que estés bien.

Me quedó un poco confuso entender lo que estás intentando hacer. ¿Podría por favor explicar en más detalles?

Para lograr compartir bien tu código debes hacer clic en este botón y colocar tu código entre los acentos:

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!