Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] duda

tengo una duda y este es mi codigo(igual lo he copiado del github de la clase siguiente), al ponerlo la pagina no realiza el filtro de que cumpla lo solicitado ya que pongo solo 1 letra y lo acepta..

 <div class="input-container">
                        <input name="password" id="password" class="input" type="password" placeholder="Contraseña" required pattern="^(?=.*[a-z])(?=.*[A-Z])(?=.*[0-9])(?!.*[ !@#$%^&*_=+-]).{6,12}$" title="Al menos 6 caracteres, máximo 12, debe contener una letra minúscula, una letra mayúscula, un número y no puede contener caracteres especiales.">
                        <label class="input-label" for="password">Contraseña</label>
                        <span class="input-message-error">Este campo no es valido</span>
                    </div>

sin embargo puse el codigo de la pagina que el instructor compartio y ese si hace que se cumpla con lo solicitado.. deje el codigo de la siguiente manera y ahora si lo acepto... pero yo queria dejar el del instructor y no se que esta mal

<div class="input-container">
                        <input name="password" id="password" class="input" type="password" placeholder="Contraseña" required pattern="^[a-zA-Z]\w{3,14}$" title="de 3 a 14 carcteres mayuscula y minusculas.">
                        <label class="input-label" for="password">Contraseña</label>
                        <span class="input-message-error">Este campo no es valido</span>
                    </div>
2 respuestas
solución!

¡Hola Cristina!

Por lo que veo, el primer patrón que utilizaste en el código que copiaste del GitHub de la clase siguiente parece estar bien escrito y debería funcionar correctamente. El patrón que utilizaste en el segundo código que compartiste solo verifica que la contraseña tenga de 3 a 14 caracteres y que sean letras mayúsculas o minúsculas.

Es posible que el problema que estás experimentando se deba a algún error en la implementación del primer patrón en tu código. Te recomiendo que revises cuidadosamente tu código para asegurarte de que estás utilizando el patrón correctamente. Si aún tienes problemas, por favor comparte más detalles sobre el problema que estás experimentando para que pueda ayudarte mejor.

Puedes lograr compartir tu código haciendo clic en este botón y colocando tu código entre los acentos:

https://cdn1.gnarususercontent.com.br/6/409216/a3962870-1dd0-4f80-a135-54b482f9094a.png

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!

Muchas gracias, ! lo que al final hice en ese momento fue eliminar mi codigo y reemplazarlo por el brindado en Git para seguir adelante, por q no sabia si habia puesto capaz alguna palabra mal o caracter