Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Duda

Imprimir es considerado una funcion o una variable?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Johan

Como lo dice en la linea 13 de tu codigo imprimir es una funcion que luego se invoca llamando por su nombre y parentesis imprimir() una funcion se declara al principio con la palabra function y luego su nombre.** function imprimir (){}**

Una Variable se inicia con la palabra reservada var, let o const y el nombre de la variable ( ejemplo var victorias / var empates ) Ahora estamos usando solamente var

solución!

Hola Johan, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros.imprimir(); es una función porque en la parte superior la creaste usando la palabra especial function y luego en la parte inferior hiciste una llamada de función, para entender más puede leer este artículo aquí.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios