Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] Duda

Hola buenas tardes, dos cosas queria consultar, la etiqueta "input" no necesita cierre? y la otra es que no me queda claro la utilización de la funcion verificar con o sin (). Gracias!!!

1 respuesta

hay etiquetas que llevan cierre mas sin embargo otras no necesitan cierre, esto se debe a que usualmente las etiquetas que llevan cierre, es porque encierran algun texto ejemplo:


<h1>Coloca un texto</h1>

Otras etiquetas no encierran ningun texto como br que solo hace un salto de linea

<br>

respondiendo a tu segunda pregunta cuando usamos una funcion usando los parentesis es porque estamos llamando dicha funcion es decir le estamos diciendo a dicha funcion que ejecuta el codigo que se encuentra en ella ejemplo:


//declaramos la funcion 
function Saludo(){

document.write("hola");
}


//llamamos la funcion para que se ejecute
Saludo();


en este caso obtendremos "hola" en pantalla

Ahora bien cuando usamos la funcion sin utilizar los parentesis estamos haciendo referencia al codigo de la funcion, pero no le estamos diciendo que ejecute dicho codigo


//declaramos la funcion 
function Saludo(){

document.write("hola");
}


//referenciamos la funcion
Saludo;


//en este caso obtendremos solo la funcion y su codigo mas no se ejecutara dicho codigo

En el ejemplo del boton se usa la funcion sin parentesis para refenciar a la funcion y el codigo que ejecuta, de esta forma al hacer click en el boton es cuando se hara la llamada de la funcion y se ejecutara la misma