Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] duble

bien intente una division con la variable double queria ver si me devuelve los decimales y no lo redondea.

      double gastoSueldo = 1250 / 3;
        System.out.println(gastoSueldo);

    }
}

el resultado seria 416,6666 pero me da este resultado 416.0, a que se debe??

1 respuesta

Hola Javier.

En este caso Java asume que si estas dividiendo 2 valores de tipo int (1250, 3), el resultado también sería de tipo int.

Para que te funcione debes castear el resultado, sería así:

double gastoSueldo = (double)1250 / 3; // 416.6666666666667

Saludos.