1
respuesta

[Duda] Documentación Javadoc

Al momento de que quiero ver los comentarios de la palabra Exception, como se muestra en el video, me sale lo siguiente: "the attached javadoc could no be retrieved as the especified javadoc location is either wrong or currently not accesible"

AL momento que pasa su mouse sobre la palabra se pone de color azul y le abre un cuadro de dialogo : **Open Declaration, Open Implementation. **

Espero me puedan ayudar Gracias

1 respuesta

Hola Osbaldo, espero que estés bien.

La ubicación de Javadoc especificada es incorrecta o actualmente no está accesible. Pero en Eclipse, vaya a Ventana, Preferencias y navegue hasta las opciones de javadoc o escriba javadoc donde dice 'escribir texto de filtro'. Compruebe si las opciones 'Procesar comentarios de Javadoc' están marcadas. Es posible que le pida que realice una reconstrucción completa de sus proyectos después de marcar o desmarcar esa opción.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.