1
respuesta

[Duda] Diseño

Hola, tengo una duda, porque en mi página me salen las barras laterales de desplazamiento? A Harland no lo sale así, ¿Porqué a mi si?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadSolo dejo el código de html y css porque no creo que lo demás afecte a eso...

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>TO-DO App</title>
    <link rel="icon" type="image/png" href="./assets/rocket.svg" />
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" />
    <link
      href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Dosis&family=Open+Sans&family=Parisienne&display=swap"
      rel="stylesheet"
    />
    <link
      href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/5.15.3/css/all.min.css"
      rel="stylesheet"
    />
    <link rel="stylesheet" href="styles.css" />
  </head>
  <body>
    <main>
      <div class="mainCard">
        <div class="title"><img src="./assets/rocket.svg" /></div>
        <div>
          <form action="">
            <input
              type="text"
              name="task"
              placeholder="Nombre de la tarea"
              class="inputForm"
              autocomplete="off"
              data-form-input
            />
            <input type="datetime-local" data-form-date placeholder="YYYY/MM/DD"/>
            <button type="submit" class="btnCreate" data-form-btn>
              Agregar <i class="fas fa-plus-circle"></i>
            </button>
          </form>
        </div>
        <ul class="cardsList" data-list>

        </ul>
      </div>
    </main>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/uuid/8.3.2/uuid.min.js" integrity="sha512-UNM1njAgOFUa74Z0bADwAq8gbTcqZC8Ej4xPSzpnh0l6KMevwvkBvbldF9uR++qKeJ+MOZHRjV1HZjoRvjDfNQ==" crossorigin="anonymous" referrerpolicy="no-referrer"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.29.4/moment.min.js"></script>
    <script type="module" src="script.js"></script>
  </body>
</html>
* {
  margin: 0;
  padding: 0;
  font-family: 'Dosis', sans-serif;
  font-size: 16px;
}

main {
  background-image: linear-gradient(
    109.6deg,
    rgba(62, 161, 219, 1) 11.2%,
    rgba(93, 52, 236, 1) 100.2%
  );
  width: 100vw;
  height: 100vh;
  display: flex;
  align-items: center;
  justify-content: center;
}

form {
  width: 100%;
  justify-content: space-between;
  align-items: center;
  display: flex;
  margin-bottom: 15px;
}

.mainCard {
  width: 40vw;
  border-radius: 25px;
  background-color: #fff;
  padding: 25px;
}

.title {
  font-family: 'Dosis', sans-serif;
  display: flex;
  justify-content: center;
  align-content: center;
  margin-bottom: 15px;
}

.inputForm {
  border: none;
  padding: 10px;
  border: 1px solid #eee;
  outline: none;
  width: 35%;
}

.inputForm::placeholder {
  padding: 0px;
}

.btnCreate {
  padding: 10px 15px;
  background-image: linear-gradient(
    109.6deg,
    rgba(62, 161, 219, 1) 11.2%,
    rgba(93, 52, 236, 1) 100.2%
  );
  border: none;
  color: #fff;
  border-radius: 5px;
  cursor: pointer;
}

.cardsList {
  width: 100%;
  display: flex;
  flex-direction: column;
  align-items: center;
  justify-content: flex-start;
  overflow-y: scroll;
  max-height: 60vh;
  height: 60vh;
}

.card {
  width: 90%;
  padding: 15px;
  box-shadow: 2px 4px 4px 4px rgba(71, 71, 71, 0.16);
  display: flex;
  flex-direction: row;
  justify-content: space-between;
  align-content: center;
  margin: 5px 0px;
  position: relative;
}

.task {
  padding: 10px;
}

.icon {
  cursor: pointer;
}

.icon:hover {
  color: rgba(62, 161, 219, 1);
}

.completeIcon {
  color: rgba(62, 161, 219, 1);
}

.trashIcon:hover {
  color: #f00;
}

.deleteConfirmationPop {
  position: relative;
  background-color: rgba(255, 255, 255);
  z-index: 99;
  width: 100%;
  top: -100px;
  left: 0;
}
.deleteSpace {
  position: relative;
  width: 30%;
}

.noTasks {
  font-size: 48px;
}

.date{
  width: 100%;
  padding: 15px;

}
1 respuesta

Hola Eduardo!

Puedes tener algunos motivos para este funcionamiendo.

  1. Tienes algun container que te esta tirando la pagina (eso puede pasar por la diferencia de tamano de display)
  2. O puedes poner el scroll hidden (te dejo un elace de la documentacion)

DOC Scroll

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios