Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] Diseñando con el mouse

La verdad tuve que mirar el código del profesor porque no hallé la solución lastimosamente, pero algo que me dejo con duda es la siguiente función: function puedeDisenharArea(xCoordenada,yCoordenada){

    if ((xCoordenada >= 0 && (xCoordenada < (3*tama+5)) && 
        (yCoordenada >=0 && yCoordenada < (tama+5)))) {

        return false;

    } 
    else{

        return true;

    }

}Por qué al tamaño de los cuadrados se le suma 5, entiendo que se le multplica 3 porque son 3 cuadrados, pero, ¿el 5 a qué se debe?

2 respuestas

¡Hola, Brahian! Deseo que esté bien.

Muchas gracias por compartir tu proyecto con nosotros. Estamos muy contentos de poder acompañarte en tu camino de aprendizaje.

En lo esencial, en el foro estamos priorizando las dudas y errores.

Para compartir tus proyectos con nosotros y otros estudiantes, te recomiendo que lo haga en nuetro servidor de Discord.

Continúa con tus estudios y hasta la proxima.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola, se le suma 5 ya que es el radio del círculo. Sin esa suma, cuando pasemos el pincel encima de la paleta se pasará un poco (debido al radio que tiene el círculo).