Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Diferencia de edades

Intentando desde el tutorial ingresar en función la palabra frase no la admite y desde ahí se pierde la actividad porque no se ejecuta el código. espero me ayuden a resolver esto muchas gracias

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Hola Giovanny, le agregue un variable llamado resta y ejecuta.

<meta charset-"UTF-8">

<script>
    function saltaLinea(){
            document.write("<br>");
        }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
    }
    var edadGiovanny = 40;
    var edadHermano = 31;
    var resta=edadGiovanny-edadHermano;

    imprimir("Huestra diferencia de edad es:" + resta);
 </script>
Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios, saludos.