Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] Detalle en el uso del limite de intentos

    if (intentos > 3) {
        alert(`Llegaste al maximo de ${maximosIntentos} intentos`);
        break;
    }

Tomando cuenta el ejercicio del juego, estoy con la duda con este bloque de codigo. Ya que cuando logramos acertar el numero secreto con el 3er intento, despues de la alerta que hemos acertado, tambien aparece la alerta de que hemos usado el limite de intentos. No lo puedo poner en 4 porque daria un intento mas. Cual seria la solucion para que no salga la alerta cuando coloco el numero correcto en el 3er intento. Gracias!

3 respuestas
solución!

Aca tengo la solucion:


if (intentos > 3 && numeroSecreto != numeroUsuario) {
    alert(`Llegaste al maximo de ${maximosIntentos} intentos`);
    break;
}

Lo que hacemos es poner otra condicion obligatoria, en este caso seria "Si el numero de intentos es mayor a 3 y el numero del usuario no es igual al numero secreto" se ejecuta el codigo dentro de la condicional.

Espero te sirva.

Saludos :)

Ahora si funciona, Gracias! Hasta este punto me parece que no habian dicho nada sobre esa manera de colocar una condicion. Muchas gracias...

Ohh entiendo, creo que mas adelante se los mostraran, pero vas muy bien sigue adelante!

Saludos :)