1
respuesta

[Duda] destacados_boton

Hola a todos, estoy un poco confundida en el llamado de la clase del boton que esta es destacados. Si en el index.html tengo

 <a href="" class="destacados_boton "
          >Recibir destacados por correo</a
        >

y en css destacados estoy llamando la clase

.destacados_boton {
    color:var(--boton-rojo);
    border-color: var(--boton-rojo);
    margin: 0 auto;

}

Por que tengo que agregar la palabra boton en el index ? si estoy haciendo el llamado tal cual.

 <a href="" class="destacados_boton **boton**"
          >Recibir destacados por correo</a
        >
1 respuesta

¡Hola Graciela!

La razón por la que se agrega la palabra "boton" en la clase del botón en el archivo HTML es para darle un nombre más descriptivo y comprensible a la clase. En este caso, la clase "destacados_boton" podría ser utilizada en otros elementos que no sean botones, por lo que al agregar la palabra "boton" se está especificando que esta clase es específica para botones.

Sin embargo, si no deseas agregar la palabra "boton" en la clase del botón en el archivo HTML, puedes simplemente eliminarla y seguirá funcionando correctamente siempre y cuando la clase "destacados_boton" esté definida correctamente en el archivo CSS.

Espero haber aclarado tu duda. ¡Buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)