Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Duda] Desafio hora de practicar, no se como ejecutarlo o si está correcto el codigo

Hola, solicito ayuda para que revisen mi desafío hora de practicar, además tampoco sé como ejecutar el archivo si alguien fuera tan amable de explicarme por favor si está correcto el código y como ejecutarlo Aclaro que ingrese a visual studio code con su modo online, ya que he tenido problemas con la compatibilidad del programa y mi version de windows 7 pero ya encontré una solución para instalar bien el programa en mi pc Saludos Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas
solución!

Buenas noches, para ejecutar primero tienes que asegurarte de salvar o guardar los cambios realizados dentro de cada de archivo, tanto para el .js/.html/.css que vienen siendo el app/index/style, el atajo para guardar los cambios de manera inmediata es "CTRL + s" (presionas la tecla "control" y la tecla "s" simultáneamente. Posterior a eso procedes a ejecutar el index.html y se ejecutara el programa en tu navegador web de preferencia, y ahí podrás ver si el programa funciona de la manera esperada o si puede llegar a tener algún bug el código.

Buenas noches, compañera, para que valides si tu código está correcto.

Lo que realice fue tener primero dos archivos: el primero HTML el cual le designe el nombre de index.html y dentro de este archivo relacione el javaScript, es decir:

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <script src="desafio1.js"></script>
    </head>

    <body>
    </body>
</html>

Ya enlazado con tu otro archivo javaScript que por defecto lo llame desafio1.js me permitió abrirlo en el navegador o ejecutarlo al estar enlazado con el html. Espero haber solucionado la duda. index.html

cómo saber si vas bien? Abajo se muestra una imagen y en ella un texto en inglés que menciona no encontrar problemas en tu código.

No problemas encontrados

¿ Cómo ejecutas y compruebas el código? Puedes usar algo que se llama TERMINAL. Pero, para motivos del curso, solamentes tienes que apretar ctrl + S (tecla s de sandía) en VSCode. Luego, buscar el archivo que se llama <>index.html, hacer _ hacer click derecho_Open with liveserver

index.html

Hola Ricardo, Yenny y Ronald, muchas gracias a todos, estaba usando el Visual code studio en version online en el momento que hice la pregunta y no me aparecia el cuadro de correcciones al que Ronald hace referencia, pero ahora que estoy con el programa instalado si funciona y puedo ver el cuadro de correcciones Y Yenny ahora si aprendi a hacer el enlace en HTML Gracias por sus respuestas cada uno de ustedes 3 me aclaró diferentes detalles, los cuales no sabía :)