Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

[Duda] [ Desafio: Hora de practicar]: No Corre

Estimados y estimadas, buenas tardes. Hice el primer desafío y comprobé mis respuestas con lo que subió el profesor, por lo que creo que están bien pero me aparecieron estos mensajes de error e intenté correr el código y la abrí la página para correo el código (archivo Index) y no lo ejecuta. También estoy confundido con el botón o acción para ejecutar el código. Yo lo hago con el botón con el ícono Play que está a la derecha, pero desconozco otro forma. Ustedes pudieron correr el código? y si alguien me puede ayudar con compartir otra forma de correr lo programado, se lo agradecería. Dejo print de pantalla con el desafío para su revisión. Gracias de antemano por la ayuda. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas

Hola, Diego:

El código se ejecuta sin que tengas que hacer otra acción MÁS que simplemente abrir el archivo index.html, ya que al estar vinculado a tu código JavaScript por medio de las etiquetas <script></script>, la ejecución es automática.

Tu código presenta varios problemas:

Declaras las variables nombre y edad dos veces. Decláralas solo una vez (let) y luego asígnales un nuevo valor (sin let). También, veo que omitiste poner entre comillas el contenido del alert de la línea 11.

Te agradezco mucho tu respuesta. Saludos.

Hola José Ache podrias por favor revisar mi codigo? tambien tengo la misma duda que el compañero Diego, no sé como ejecutar el codigo, con qué tecla hacerlo y en mi caso no tengo ni la pestaña Index ni la style, creo que muchos estudiantes con este mismo ejercicio borraron todo lo del primer archivo descargable y conservaron esas dos pestañas escritas la de estilo y la index (el de las adivinanzas de numero) y lo más probable es que por eso el código no se ejecuta. Yo por mi parte, cree un archivo nuevo, pero sin hacer esas 2 pestañas de la forma adecuada para este nuevo código, supongo que tampoco funciona, al menos esa es mi teoría no se si será verdad

Este es mi codigo, gracias de antemano y saludos Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Se abre la carpeta del proyecto, no solo el archivo .js Lo del error de declarar con let la mismas variables dos veces también aparece en tu código Si llegarás a cambiarle el nombre al archivo .js, también tenés que hacerlo en el código del archivo .html

Buenass...

Voy a darte mi opinión:

#1 Tienes que crear un archivo de HTML. #2 Enlazar el archivo de javaScript con el de HTML. #3 Ejecuar el archivo HTML en la wed que es lo que hacian en las clases de el curso.

Los ejercicios que estas realizando son individuales, por ejemplo: #1"Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!".

Ahora al realizar ejercicio #2 "Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna". se debe ejecutar de manera individual al ejercicio #3, #4,#5 etc..... y tu los tienes ejecutando todos al mismo tiempo.

Solo que el ejercico __#9 y #10 si se deben ejecutar al mismo tiempo.

Suerte.....espero no causar mas confusion.