Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

[Duda] Desafío: Hora de practicar

Desafíos:

Crea un contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 'while'. Muestra cada número. let contador = 1; while(contador <= 10){

alert(`El número es: ${contador}`);

console.log(contador);

contador = contador +1;

}

Crea un contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 'while'. Muestra cada número. let negContador = 10; while(negContador >= 0){

alert(`El número es: ${negContador} `);

console.log(negContador);
negContador = negContador -1;

}

Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador. let contata = 0; let contaUsuario = prompt("Ingresa un número del 3 al 10: ");

contaUsuario = parseInt(contaUsuario);

while(contata < contaUsuario){ alert(El número es: ${contata}); console.log(contaUsuario);

contata = contata + 1;

}

Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 10 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador. let negativocon = 10; let negaConta = prompt("Ingresa un número del 8 al 0: ");

negaConta = parseInt(negaConta);

while(negativocon > negaConta){ alert(Elnúmero es: ${negativocon});

console.log(negativocon);
negativocon = negativocon - 1;

}

Espero estén bien, espero que alguien puede confirmarlo.

3 respuestas

Le comparto el mio

//Crea un contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 'while'. Muestra casa número.
let contadorSuma = 1; 
while (contador <= 10){
    console.log(contador);
    contador++;
}
//Crea un contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 'while'. Muestra cada numero.
let contador = 10;
while (contador >=0){
    console.log(contador);
    contador--;
}
// Crea un programa de cuenta regresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.
let numeroMaximo = prompt ("Ingresa un número para activar la cuenta regresiva:");
while(numeroMaximo >=0){
    console.log(numeroMaximo);
    numeroMaximo--;
}
//Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.
let numeroMaximo = prompt("Ingresa un número para la cuenta progresiva:");
let contador = 0;
while (contador <= numeroMaximo){
    console.log(contador);
    contador ++;
}

HUGO HERIBERTO, yo he hecho un código similar al tuyo, sin embargo, no se ejecuta, ¿no preciso poner un alert?

Anibal Santos, posiblemente contenga algun error, me paso varias veces hasta que quedo