Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Desafío Funciones: Hora de practicar

En el ejercicio número 4 se pide : Crear una función que recibe tres números como parámetros y devuelve su promedio.

En las sugerencias de respuesta se plantea la siguiente solución:

function calcularPromedio(a, b, c) { return (a + b + c) / 3; }

let promedio = calcularPromedio(4, 7, 10); console.log(promedio);

Mi solución planteada es la siguiente:

function promedioNumeros(a,b,c) { console.log((a+b+c)/3) } promedioNumeros(2,4,8)

Mi duda es: ¿Esta bien planteada mi solución?¿Hay alguna mala práctica que esté haciendo? mirando en la consola del navegador, logro llegar al mismo resultado.

Muchas gracias por la atención prestada.

1 respuesta
solución!

lo ideal en las funciones es hacer uso de return, dada la pila de ejecucion de js, en caso de necesitar ejecutar una funcion con el resultado de otra al no hacer uso del return se ejecutaria en paralelo y obtendrias un undefined, caso contrario al hacer uso del return hacer que el tiempo de ejecucion se en serie, la siguiente funcion esperaria a que termine el input que necesita, si no fui claro sientete libre de preguntarme.