2
respuestas

DUDA DENTRO DE LAS FUNCIONES

<meta charset="UTF-8">

<h1>programa</h1>

<script>

    function saltarlinea () {

        document.write ("<br>");
        document.write ("<br>");
        document.write ("<br>");

    }

    var anho = 2020;
    var saltolinea = "<br><br>";


    document.write("Juan tiene: " + (anho-2000) + "años");

    saltarlinea ();

    document.write("Pedro tiene: " + (anho-1995) + "años");

    anho = 2030;

    saltarlinea ();

    document.write("Carlos tiene: " + (anho-2005) + "años");


</script>

MI DUDA AL RESPECTO ES SI LA VARIABLE var saltolinea = ""; queda inactiva o va a ser a futuro funcional o causa de confusión para nosotros mismos o un tercero o que podemos hacer al respecto con esa variable si la dejamos o la eliminamos? gracias

2 respuestas

La puedes eliminar pero cuando lo veas en tu navegador no dara ese salto de linea, cuando se crea funciones (en las siguientes partes de logica de programacion se vera la creacion de funciones) lo que hace es dar saltos de lineas pero sin repetirlas varias veces lo unico que haces es llamar la funcion que hara ese salto de linea por eso esta creando var saltolinea = <br><br> .

Hola, va a depender de lo que necesites , ya que al ser declarada esa variable la podrias usar más adelante en caso lo requieras para generar un doble salto de linea. Si no es de uso en tu código podrias borrarla.