Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

duda del ejercicio creeper

hola, mi duda es que al comparar el codigo del prof. con el mio noto que no usa: pincel.beginPath(); pincel.moveTo(x,y); para hacer los cuadros, entonces cuando conviene usarlos?

muestro como quedo mi código e imagen dado que lo hice antes de ver el código del profesor y no tenia en claro de usar otras coordenadas. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

pues desde mi punto de vista, los cuadros y el tamaño los mueves en base al fillreact usando las coordenadas (x , y, base, altura) creo que con eso no necesitas mas para organizarlos y moverlos